Cours de cuisine

Stages de cuisine :

  • Individuels
  • Jusqu'à 25 personnes
  • Groupes
  • Comités d'entreprise
  • Particuliers

Cours de foie gras :

  • Reconnaître un bon foie gras
  • Dénerver le foie gras
  • Montage du bocal (350g)

Cours de 3 à 5 jours - Préparation de conserves :

  • Canard
  • Foie gras
  • Confit de canard
  • Pâté de Périgueux
  • Gratton
  • Rillettes
  • Cou farci
  • Rôti de porc en gelée
  • Mise en bocaux
  • Pâté au poivre vert
  • Coq au vin

Services+

  • Possibilité pour les clients de repartir avec leurs créations
  • Remise d'un tablier
  • Diplôme culinaire

Certification, Agrément, Label

  • Artisan

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Chèque-Vacances
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces